Nossa! Aprendi fazer esse polpettone no curso de culinária que eu fiz no SESI, só que a receita original era com carne de boi moída e mandioca... Como em Israel não tem mandioca (ainda), eu substituí por batata e troquei a carne de boi por peito de frango moído..
Ficou muito bom!!! Vale a pena tentar.
Bom apetite!
hehehehe
beijinhos
Ficou muito bom!!! Vale a pena tentar.
Bom apetite!
hehehehe
beijinhos
5 comentários:
Que delicia, eu amo batatas...achei super diferente e ja gravei pra fazer hoje mesmo...hihihi
Beijos
Claudia
Pela imagem não consigo ler a receita, pois só aparece a metade; mas parece deliciosa; se puder me manda por email;porque aqui no Brasil(S.Paulo-Capital);tem muita mandioca boa e eu adoro. Legal seu quero vivitá-lo sempre. Bjssssssss md.gimenez@hotmail.com Maria Dolores
Pareceme un blog moi orixinal, o dos osos amorosos e unha pasada. Enhoraboa.
Saudos
Ángela.
OI AMIGA
PASSEI POR AKI E ACHEI LINDO ESSA IMAGENS DE JARDINS, PENA QUE VC NÃO SAIBA ONDE FICA ACHEI TÃO LINDO QUE SALVEI AS IMAGENS EM MEU BLOGGER.É UMA VERDADEIRA ARTE.
UM FINAL DE SEMANA ABENÇOADA POR DEUS
sao lindos seus croche amei consequi fazer a galinha n tenho bloq mas tenho orkut so com meus croche passa la maria_neide@bol.com.br bejosssss
Postar um comentário