Followers

21.6.07

Polpettone com batatas


Nossa! Aprendi fazer esse polpettone no curso de culinária que eu fiz no SESI, só que a receita original era com carne de boi moída e mandioca... Como em Israel não tem mandioca (ainda), eu substituí por batata e troquei a carne de boi por peito de frango moído..
Ficou muito bom!!! Vale a pena tentar.
Bom apetite!
hehehehe
beijinhos











5 comentários:

Anônimo disse...

Que delicia, eu amo batatas...achei super diferente e ja gravei pra fazer hoje mesmo...hihihi
Beijos
Claudia

Anônimo disse...

Pela imagem não consigo ler a receita, pois só aparece a metade; mas parece deliciosa; se puder me manda por email;porque aqui no Brasil(S.Paulo-Capital);tem muita mandioca boa e eu adoro. Legal seu quero vivitá-lo sempre. Bjssssssss md.gimenez@hotmail.com Maria Dolores

Anônimo disse...

Pareceme un blog moi orixinal, o dos osos amorosos e unha pasada. Enhoraboa.
Saudos
Ángela.

Eva disse...

OI AMIGA
PASSEI POR AKI E ACHEI LINDO ESSA IMAGENS DE JARDINS, PENA QUE VC NÃO SAIBA ONDE FICA ACHEI TÃO LINDO QUE SALVEI AS IMAGENS EM MEU BLOGGER.É UMA VERDADEIRA ARTE.
UM FINAL DE SEMANA ABENÇOADA POR DEUS

Anônimo disse...

sao lindos seus croche amei consequi fazer a galinha n tenho bloq mas tenho orkut so com meus croche passa la maria_neide@bol.com.br bejosssss